Mofast Indonesia

Busana Muslim Pria Fashionable


Peluang Bisnis khusus untuk Anda yang SERIUS ingin Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah secara online! Bahkan TANPA MODAL, MAU ?

Mau memperoleh komisi besar tanpa batas? Cukup bekerja secara online dan di ajarkan ilmu bisnisnya?
Yuk Gabung Menjadi Dropshipper & Reseller Mofastt.id


Ya! Saya Mau Join

Best Indonesian Muslim Fashion

Siapkan penampilan terbaik Anda untuk menyambut Hari Raya Idul Adha. Lihat Bagaimana Kang Dewa Eka Prayoga sudah menggunakan produk mofast yang pastinya Fashionable, Trendi dan Fashionable yang sangat nyaman dipakai dimana aja, Bayangkan jika Anda juga menggunakan dan merasakan sensasi memakai produk mofast.
Jaminan bahan Berkelas dan Premium

Sebelum kamu join, apakah kamu pernah merasakan hal ini?

Pengen punya Penghasilan tapi Bingung mau bisnis Apa ?

Pengen punya bisnis tapi ngerasa Ga Punya Waktu mengerjakannya?


Pengen punya bisnis, tapi Modal Terbatas ?

Ingin punya bisnis tapi takut mengganggu Pekerjaan Utama ?


Pengen punya bisnis dengan resiko kecil & mudah dijalankan ?

Pengen punya bisnis yang bisa dikerjakan dimanapun & kapanpun?

Jika jawabannya "IYA", Maka kamu wajib baca halaman ini sampai selesai

Tapi Tunggu!! Sebelum Join Apakah Kamu Memiliki Profesi dibawah ini?


Seorang Mahasiswa

Jika saat ini Anda berstatus pelajar atau Mahasiswa dan ingin serius memulai bisnis, bahkan dari 0 sekalipun maka Anda boleh bergabung disini.

Seorang Karyawan

Jika saat ini Anda memiliki pekerjaan sebagai seorang karyawan dan ingin mencari penghasilan tambahan yang tidak akan mengganggu pekerjaan utama anda, maka Anda boleh bergabung disini.

Seorang Ibu Rumah Tangga

Jika Anda adalah seorang ibu rumah tangga dan ingin memulai usaha untuk membantu perekonomian keluarga, maka Anda boleh bergabung disini.

Seorang Digital Marketer

Jika anda adalah seorang Pebisnis Online baik expert maupun newbie dan ingin memperoleh tambahan income, maka Anda boleh bergabung disini.

Jika sekali lagi jawabannya "IYA", Maka kamu bisa daftar sekarang juga!


Izinkan kami menyampaikan sebuah PELUANG EMAS yang bisa jadi ini adalah JAWABAN dari DOA-DOA Anda selama ini !?


Memperkenalkan sebuah PELUANG BISNIS yang dapat dilakukan dengan Mudah Apapun Profesi Anda secara online dimanapun dan kapanpun.

Merasa Gaptek ?

Anda akan dipandu STEP BY STEP di bisnis ini hingga SUKSES !

Takut Ambil Resiko ?

Bisnis ini HAMPIR TANPA RESIKO, biaya yang dikeluarkan bahkan mungkin LEBIH KECIL DARI BIAYA PAKET DATA bulanan Anda !

Apa Saja yang Didapat ?

Selain Penghasilan Tambahan, Anda juga dapat ILMU BERHARGA, RELASI BARU dari seluruh Indonesia dan BONUS HADIAH


Perkenalkan mofastt.id


Grosir



Anda Punya Toko Offline ? Dapatkan Promo 30 % Sekarang!

BELI SEKARANG !

Kualitas Premium

  • Permukaan kain lebih mengkilat
  • Warnanya tidak mudah luntur dan kusam
  • Mampu menyerap keringat
  • Tidak transparan
  • Sifat bahanya adem, halus, dan tidak kaku
  • Trendy Fashionable

    Kemanapun anda pergi, mofast cocok digunakan untuk acara formal ataupun non formal dengan desain milenial, yang pastinya dapat anda gunakan untuk beribadah maupun hang-out bareng teman

    Desain & Harga bervariatif

    Sesuaikan kebutuhan Anda menyambut Hari Raya Idul Adha dengan variatif desain dan harga terjangkau dari Mofast Indonesia




    Yuk Intip Beberapa Koleksi Busana Muslim Mofast

    <<< swipe >>>


    Kelebihan Menjadi Dropshipper atau Reseller Mofast !

    Target Pasar Luas

    Target Pasar Mofast ini sangat Luas, Karena masih sedikit sekali orang yang menjual busana muslim Fashionable Trendi dan Millenial. Dengan Modelnya seperti ini, sangat banyak peminatnya yang akan mencari.

    Tidak Perlu Stok Produk

    Kami mempunyai beberapa varian produk, tentu Anda tidak perlu stok semua produk kami, kalau belum punya cukup dana.

    Grup Support

    Trik Pemasaran, Info Seputar Produk dan update hal berkaitan reseller akan disampaikan di grup Khusus Dropshipper dan Reseller.

    Grup Support

    Dengan menjual busana muslim Islam sesuai Sunnah, Anda turut menyebarkan syariat Islam dan Sunnah yang mulia ke seluruh pelosok negeri. Pahala yang sangat besar menanti Anda.

    Profit Menggiurkan

    Untung Bersih rata rata 50.000 hingga jutaan rupiah jika Anda mampu menjual lebih banyak dari yang ada.

    Apa kata mereka yang sudah menggunakan?

    E - Book Juragan Bisnis Online

    Bayangkan Jika Anda Bisa Menguasai dan Menjadi Seorang yang Expert di Bisnis Online.

    InsyaAllah Ebook ini akan membantu mengarahkan anda menggapai mimpi anda tersebut
    • Judul : Juragan Bisnis Online
    • Kategori : Premium Ebook
    • Penulis : Reza Harry Bastian
    • Halaman : 66

    Tips Memilih Baju Koko Berkualitas, Murah, dan Nyaman Saat Dipakai


    Tips Memilih Baju Koko Berkualitas, Murah, 

    dan Nyaman Saat Dipakai

    shutterstock
    Sharing Mofastt.id – Tampil fashionable saat lebaran nanti bukan hanya diinginkan oleh wanita saja, tapi juga pria. Menjelang lebaran, pria sibuk mencari-cari model baju koko seperti apa yang pas untuknya. Para pria pun sering meminta saran kepada teman wanita atau ibunya sendiri supaya tidak sampai salah beli baju koko. Atau bahkan mengajak mereka untuk berbelanja.
    Baju koko hadir dengan model, warna, dan corak yang beranekaragam. Tak jarang saat model dan warnanya sudah cocok, harganya malah tidak cocok alias terlalu mahal. Jadi dilema deh. Harga mahal sih wajar-wajar saja asalkan kualitas barangnya bagus. mofastt.id sudah merangkum tips membeli baju koko berkualitas buat kalian yang ingin tampil modis saat lebaran nanti.

    1. Bahan yang Digunakan

    Baju koko berbahan katun paling laris manis di pasaran. Selain berkualitas, mengenakan baju koko bahan katun juga lebih nyaman karena bahan ini mampu menyerap keringat dengan baik.
    Buat kalian yang sering beraktivitas di luar ruangan, baju koko berbahan katun sangat pas dijadikan pilihan. Nah, buat yang sering beraktivitas di ruangan ber-AC, pilih yang bahannya agak tebal supaya tidak kedinginan.

    2. Keragaman Motif

    Meski kebanyakan baju koko bermodel polos, tapi ada juga baju koko yang memiliki banyak motif. Sesuaikan baju koko yang akan dibeli dengan acara yang akan kalian hadiri nanti.
    Jika kalian ingin menghadiri acara keluarga, belilah baju koko yang bermodel polos. Nah, kalau ingin pakai jalan-jalan atau menghadiri arisan bersama teman, pilih baju koko yang sedikit bermodel ya supaya kesannya lebih modis dan elegan.

    3. Warna yang Sesuai

    Warna baju koko yang digunakan untuk menghadiri ibadah di masjid sebaiknya berwarna putih. Kalau warnanya terlalu nyentrik, yang ada orang lain kurang nyaman melihat gayamu.
    Mereka yang ingin beribadah pun jadi kurang fokus karena warna bajumu sangat menganggu penglihatan. Lain halnya kalau kalian mau jalan-jalan atau kumpul keluarga, silahkan beli baju koko dengan warna sesuai selera.


    shutterstock

    4. Jahitan Baju

    Jahitan baju koko juga akan mempengaruhi tingkat kenyamanan berpakaian. Ketika membeli baju koko, pilihlah model jahitan yang tidak berkerut, panjang lengannya pas supaya tidak menutupi pergelangan tangan, dan lingkar lubang tangan yang tidak terlalu kesempitan supaya tangan bisa masuk secara leluasa saat baju koko dipakai.
    Satu hal lagi yang tidak boleh kelupaan adalah bagian kerah. Jahitan di bagian kerah jangan terlalu ketat ya agar tidak mencekik leher.

    5. Jenis Bordiran

    Buat kalian yang ingin tampil modis saat ingin bersilaturahmi dengan teman-teman di kantor, belilah baju koko yang memiliki bordiran di bagian pundak sampai pergelangan tangan atau di bagian bawah baju.
    Baju koko yang dilengkapi dengan bordiran akan membuat penampilan kalian lebih wow. Usahakan agar warna bordirannya netral supaya warnanya lebih mudah menyatu dengan warna celana, sepatu, atau aksesoris yang ingin kalian pakai nanti. Misalnya bordiran warna cream, hitam, atau emas.

    6. Sesuaikan dengan Karakter

    Jadi tidak heran kalau baju koko lengan panjang menjadi item wajib yang harus dimiliki oleh setiap pria muslim. Lantas, gimana nasib baju koko lengan pendek? Baju ini boleh-boleh saja kalau kalian emang kepingin beli, tapi baju ini kurang pantas kalau ingin dipakai ke mushola atau menghadiri acara formal.
    Meskipun baju koko lengan pendek tak kalah modisnya, tapi kesannya terlalu santai jadi kurang cocok untuk semua jenis acara.

    Jika Anda ingin berpenghasilan Jutaan Rupiah dalam bisnis online silahkan klik dan kunjungi mofastt.id . Anda bisa bergabung menjadi Dropshipper dan Reseller

    Memahami Mengenai Sales Funneling



    Sales funneling adalah proses tahap demi tahap yang harus Anda lalui untuk mendapatkan penjualan. Perlu diingat, perkembangan digital marketing yang semakin pesat turut merubah proses manusia dalam membeli barang.
    Jika dulu manusia membeli barang dengan cara mendatangi toko dan berinteraksi langsung dengan penjualnya, sekarang manusia membeli barang tanpa bertatap muka dengan si penjual. Yang mereka lihat adalah website atau social media tempat brand/toko online kesayangan mereka menjual produk yang mereka cari.
    Karenanya keputusan seorang konsumen untuk membeli produk jadi lebih panjang. Di awal mereka akan melihat iklan Anda, baru jika tertarik mereka akan membaca iklan Anda dan mencari tahu lebih detail produk Anda lewat social media atau website yang Anda miliki. Dalam proses ini biasanya calon konsumen akan bertanya-tanya dulu kepada Customer Service atau pemilik toko. Jika sudah yakin, barulah terjadi order atau deal.
    Sales funneling adalah proses yang Anda lakukan untuk menggiring calon konsumen menjadi aware (melihat) iklan/promo Anda hingga closing atau terjadi pembelian.
    Umumnya, proses sales funneling akan melewati tahapan-tahapan berikut ini :
    1. PROSPECTING
    Di tahap ini Anda akan mencari di mana target pasar Anda berada. Selain itu Anda juga akan mengidentifikasi bagaimana kehidupan keseharian mereka, apa yang mereka sukai, bagaimana budaya mereka, apa yang mereka butuhkan, dan apa saja detail-detail yang diperlukan untuk mengidentifikasi calon customer Anda.
    Proses identifikasi/prospecting ini bisa dilakukan dengan beragam tahap. Bisa jadi dengan melakukan riset secara langsung di Facebook Ads, Google Adwords, ataupun bisa juga dengan terjun ke lapangan membuat event gratis yang bertujuan mengidentifikasi kebutuhan target market. Contohnya dengan membuat seminar gratis, webinar gratis, dan masih banyak lagi.
    2. QUALIFICATION
    Di tahap ini Anda melakukan filtering alias menyaring calon-calon konsumen Anda. Mengapa proses filtering perlu dilakukan? Karena tidak semua calon target konsumen mampu membeli produk Anda.
    Untuk tahap qualification, Anda bisa melakukan filtering dengan mencantumkan harga langsung pada website, social media, atau platform lain yang Anda gunakan untuk promosi. Saat Anda mencantumkan harga langsung pada website, maka customer yang tidak qualified tidak akan meneruskan menghubungi Anda. Jadi Anda tidak perlu menghabiskan waktu untuk customer-customer yang jelas-jelas tidak mampu membeli produk Anda.
    Qualification juga bisa dilakukan dengan filter langsung dari Facebook Ads. Anda bisa tembak orang-orang yang sekiranya mampu membeli produk Anda berdasarkan habit, interest, atau level gadget yang mereka miliki. Maksudnya, orang kaya vs orang miskin tentu berbeda minat, kebiasaan (habit), dan juga gadget yang dipegang.
    3. PROPOSAL
    Pada tahap ini kita membuat sebuah penawaran/iklan yang harus bisa menarik perhatian calon konsumen. Usahakan supaya konsumen tidak merasa “terpaksa” membeli produk kita. Jadikan mereka orang yang membeli karena memang butuh dan tertarik dengan penawaran Anda. Jadi sebisa mungkin pergunakan teknik soft selling dan asah kemampuan copywriting/hypnoselling Anda.
    Pada tahap ini, fokuskan usaha Anda untuk minimal mendapatkan leads atau kontak customer yang bisa Anda follow up setiap saat. Bisa nomor Whatsapp, Email, atau kontak Line.
    4. BUY OR NOT TO BUY?
    Di tahap ini customer mulai menentukan apakah mereka akan order atau tidak. Jika belum order, tidak masalah. Karena Anda masih punya kesempatan lain untuk follow up. Yang penting customer Anda sudah jadi leads Anda. Sehingga kontak mereka sudah tersimpan dan bisa Anda follow up lagi kapan-kapan.
    5.REPEAT ORDER
    Ketika leads sudah melakukan order,berarti Anda sudah berhasil mengkonversi (merubah) leads menjadi pelanggan. Langkah selanjutnya adalah Anda harus membina hubungan baik dengan pelanggan supaya mereka repeat order.
    Anda juga bisa membuat promo khusus supaya pelanggan datang lagi ke Anda. Untuk promo khususnya ini tergantung pada kreatifitas Anda dalam soal pemasaran.

    Bagi Anda yang ingin berpenghasilan jutaan rupiah secara online, silahkan klik link www.mofastt.id

    Ebook - Jalan Sukses Berwirausaha Sejak Mahasiswa


    Pernahahkan Anda bermimpi untuk menjadi seorang pengusaha sukses di usia muda? 
    InsyaAllah Ebook ini akan membantu mengarahkan anda menggapai mimpi anda tersebut
    • Judul : Jalan Sukses Berwirausaha Sejak Mahasiswa
    • Kategori : Premium Ebook
    • Penulis : Reza Harry Bastian
    • Halaman : 18

    Download Ebook